Должностная инструкция школьная столовая мойщик посуды

должностная инструкция школьная столовая мойщик посуды
Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Расстояние от площадки до окон и входов в столовую, а также других зданий, сооружений, спортивных площадок должно быть не менее 25 метров. 2.13. Должен быть обеспечен централизованный вывоз отходов и обработка контейнеров, при заполнении их не более чем на 2/3 объема. Незаправленные салаты допускается хранить не более 3 часов при температуре плюс 4 2 С. Хранение заправленных салатов не допускается. Временное использование обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директором, издаваемого с соблюдением требований законодательства о труде. Книжки, з/плата от 25000 и выше, место работы ВАО г. Москвы;Мойщик посуды (помощник по кухне)Требования: Требования: м/ж, можно без опыта работы, желательно проживание в ВАО г. Москвы.Условия работы: трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет, график 5/2, с 07.00 до 15.00, наличие мед. Подробнее: 17.02.2014 В воскресенье 16 февраля в МЭИ прошел День открытых дверей.


Хранение дефростированной продукции не допускается. 8.12. Первичная обработка овощей включает сортировку, мытье и очистку. Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта. Прозвучал специальный выпуск «Радио МЭИ». Фоторепортаж пресс-службы МЭИ Начало в 10.00. Адрес: г. Москва, ул.

Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока (повар) в соответствии с рекомендациями по отбору проб приложения 11 настоящих санитарных правил. Познакомиться с НИУ «МЭИ» пришло более 800 человек. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток.

Похожие записи: