Гото предестинация огонек инструкция

гото предестинация огонек инструкция
Было здорово гонять по вечернему поселку на “Орленке” и распевать во все горло: “Надоело нам волыны маслом мазать день-деньской. Составлены ведь все из одних слов, которые, по правде говоря, давно уже выдохлись. Знаете, чем мне она нравится? А вот чем. Про спорт было понятно. Не то что там про главврача Маргулиса. Благо, что для корабелов продается (в магазине Судомоделист) ткань для имитации парусов из перкали. Только когда юмор, я звук включаю, или клипы. Но клипы — это другое.


Вспоминает. Что и говорить — много чего помню. Ну то есть не то чтобы, но так, кое-что. Пафня. Против Америки вообще много предубеждений, и все они зряшные. Кто в офисе работал, тот знает. Ну, офис. Никуда не подглядывал, вы заметили? Я его с первого раза запомнил. Да. Потому что хороший стих, серьезный. Не Пушкин какой-нибудь. Молоко — оно страсть из кофе берет, вред весь. Вот чего не понимаю, того не понимаю! Вы не подумайте, решать я их умею, но не понимаю.

Точнее, раньше мог. На дискотеке лагерной или огоньке школьном. А теперешних дискотек я не понимаю — нет на них медляков. Да просто не ставят, представьте себе! И музыка там другая. И называются они не дискотеки, а иначе как-то. Придет время, все на той стороне будем, куда торопиться-то? Помните, первая напротив главного павильона, с косой и пшеницей. Ну и дальше пошло: Украина — София Ротару, Белоруссия — Ядвига Поплавская, Молдавия — Надежда Чепрага, Латвия — Лайма Вайкуле, Эстония — Анне Вески, Грузия — Нани Брегвадзе… Дальше там тяжелее. Непонятнее всего был шансон, который слушали на даче: Шуфутинский, “Лоцмэн”, позже Круг.

Похожие записи: