Инструкции по технико-химическому контролю на предприятиях молочной промышленности м 1988 г

инструкции по технико-химическому контролю на предприятиях молочной промышленности м 1988 г
Таблица 8.1.Распределение несчастных случаев и дней нетрудоспособности по месяцам года. Усатенко Нина Федоровна – кандидат технических наук, заведующая лабораторией переработки птицы, Институт продовольственных ресурсов НААН Украины в г. Киев. Выпаривание и распылительная сушка.- Копенгаген, Дания, 2003г.-304с. Ведищев С.М. Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока: Учеб. пособие / С.М. Ведищев, А.В. Милованов. Порядок осуществления государственного контроля и надзора за применением и состоянием измерительных комплексов с сужающими устройствами. ПР 146.1.008-2006 Национальная система стандартизации Кыргызкой Республики. Soc. 1975. — V.52, № l2.-p.517. 293. Fukuzawa К., Tokumura A., Ouchi S. et al.


Безопасные условия труда – условия труда, при которых воздействие на работающих вредных и (или) опасных производственных факторов исключено либо уровни их воздействия не превышают установленных нормативов. Требования к нормативным документам должны основываться на современных достижениях науки, техники и технологии. Управление качеством: учебное пособие/ А.Н. Чекмарев. — Самара, 2010. — 172 с. Квалиметрия.

Методы отбора проб для микробиологических анализов. — М.: Изд-во стандартов, 1985. 54. ГОСТ 26669 85. Продукты пищевые и вкусовые. Устав фабрики, постановления, распоряжения Совета Министров КБАССР; приказы Министерства местной промышленности КБАССР; промфинпланы, отчеты; штатные расписания; титульные списки капитального строительства. Участие представителей органов Госгортехнадзора, территориальных органов управлений охраной труда и Рострудинспекции в проведении проверки знаний на предприятиях лесопромышленного комплекса обязательно. Первичный инструктаж на рабочем месте до начала производственной деятельности проводят со всеми вновь принятыми на предприятие, переводимыми из одного подразделения в другое. Microbiological implication in sweet and chocolate manufacture. // Can. Требования пожарной безопасности и методы испытанийВведены в действие приказом ГУГПС МВД России от 25.04.97 № 22 НПБ 236-97 1) Огнезащитные составы для стальных конструкций.

Похожие записи: