Инструкционные карты по приготовлению блюд из яиц и творога


Норма на 1 блин — 20 г. 5. Практическая работа «Замешивание теста»(по инстр. картам) Вопрос: Как правильно: Жидкость в муку или муку в жидкость? Белокочанная капуста и другие виды капустных овощей содержат сахара, минеральные вещества (калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо и др. ), витамины С, В1, РР, Е. Содержащаяся в капусте фолиевая кислота снижает количество холестерина в организме. Сортировку большинства овощей производят вручную. На крупных предприятиях картофель сортируют в машинах. Во время мойки удаляют загрязнения. Так, корнеплоды сначала моют, а затем очищают, капустные, луковые овощи, зелень — перебирают, зачищают, а затем моют.


Температура подачи блюд и гарниров из рисаЗадание 28. Определить требования к качеству. Сочетание требований этих двух нормативных документов обеспечивается наличием трех вариантов комплектов примерных билетов для базового уровня. Используется соус для изготовления некоторых холодных блюд, производных соусов, заправок для салатов. Кочерыжку отрезают, отступая 1 см от начала разветвления кочана. Органолептически определить степень готовности и качество холодных закусок.

Соус творожный салатный с зеленью Творог тщательно размешать с молоком до однородного состояния. В растертую массу прибавить зелень лука-порея и петрушки, чеснок, горчицу и лимонный сок. Техникум — это среднее профессиональное учебное заведение, либо самостоятельное, либо структурное подразделение университета или института, проводящее обучение по углубленным программам среднего профессионального образования. Мастер Производственного обучения (Епанчинцева А.Н.) ПЛАН — КОНСПЕКТ урока производственного обучения №30.3 по теме: «Приготовление песочного и сдобного теста» «19» декабря 2012 г. 1)Особенности приготовления песочного и сдобного теста. Нарезка и измельчение овощей с помощью терок и механических приспособлений. Распределение продуктов по приемам пищи в течение суток при вегетарианском питании. Билет № 13 1. Роль декоративноприкладного искусства в жизни общества и формировании материально-духовной среды. 2. Расскажите об особенностях раскладки выкройки на различных тканях: гладкокрашеной, ворсовой, с направленным рисунком, в клетку и в полоску.

Похожие записи: