Инструкция к синтезатору ямаха 350

инструкция к синтезатору ямаха 350
Каждый синтезатор Motif оснащен тремя слотами расширения, позволяющими самим выбирать необходимые в данный момент комбинации синтеза. Приятной особенностью является наличие эффектов реверберации, которые по словам того же плаката «создают эффект от игры в концертном зале». Конечно, сказано слишком громко, но эффекты неплохие, особенно хорошо звучат при использование «фоновых» тембров. Модель эта — прекрасный выбор для домашней студии, подходит практически для любых стилей, его легко подключить к компьютеру с помощью порта USB и можно спокойно работать со звуком в реальном времени, без потерь в качестве. Песенный секвенсор — 16 треков, память достигает 226000 нот. Отображается лишь MIDI-порт, к которому можно подключить как синтезатор/MIDI-клавиатуру, так и любое другое MIDI-устройство. Процессора эффектов нет. И еще… Рассмореть все «клавиши» компании Yamaha — практически нереально, для этих целей стоило бы создать отдельный портал.


Фирма вообще придерживается своих особых правил, так что «ямаховские» инструменты почти всегда очень отличаются от моделей других фирм. Самое главное, это увеличенное до 134-х количество тембров, 128 из которых представляют собой наборы General MIDI. Полифония составляет 32 ноты. Yamaha PSR-1500 Более новой, серьезной и дорогой моделью является PSR-1500. Этот синтезатор имеет уже полифионию в 96 нот, 807 тембров, 176 стилей автоаккомпанимента. Если у вас есть необходимость или желание играть в непривычном европейскому уху строе (например в арабском) обратите внимание на инструменты, позволяющие изменять строй.

Модель также имеет функции наложения и разделения клавиатуры, колесо высоты тона, а также оборудована 2-х полосными стерео динамиками. Причем несмотря на название, очень многие используются вне дома, а некоторые модели не очень-то и портативные. Процессор эффектов включает 26 эффектов реверберации, 18 хорусов, 95 различных обработок, вполне хорошего качества. Наиболее уязвимый элемент — механика. Да и то — если по клавишам долбить кулаками или использовать аппарат для разучивания громких этюдов 24 часа в сутки. Приятной особенностью является наличие эффектов реверберации, которые по словам того же плаката «создают эффект от игры в концертном зале». Конечно, сказано слишком громко, но эффекты неплохие, особенно хорошо звучат при использование «фоновых» тембров. Обычно предлагаются модификации 61 или 76 клавиш полувзвешенного типа, а также 88-клавишная молоточковая.

Похожие записи: