Инструкция на русском к материнской плате soltek sl-75kav

инструкция на русском к материнской плате soltek sl-75kav
Будет совпадать и производительность, потому что на сегодняшний момент нет таких винчестеров, для которых существующий протокол ATA-100 был бы узким местом. Компания просто вынуждена делать первые партии плат с максимальным качеством исполнения. Mobo VIA KT400: Asus A7V8X Abit AT7 Max2 Gigabyte GA-7VAXP DFI AD77 Infinity Shuttle AK37GTR Вообще, упаковка очень красивая и стильная. Содержимое коробки в общем-то стандартное: шлейфы, компакт-диск с драйверами, руководство пользователя и краткое руководство. Разгон Материнская плата предоставляет широчайшие возможности для разгона — соединяя карандашом или оловом мостики L1 на процессоре, мы тем самым разблокируем коэффициент умножения и готовы к дальнейшим экспериментам.


Положения переключателей для изменения коэффициентов умножения выполнены как на плате, так и в документации к ней — в первом случае даны положения только лишь для коэффициентов от 7.5 до 12.5 и они не верны, так что с этим надо ознакомиться в документации — там все значения верны. Чипсет KT-133A — младший брат KT-133, вышедший примерно на полгода позже (он был анонсирован 8.12.00) и вобравший в себя все основные функции предшественника. Кроме того в комплект входит брекет с дополнительными USB портами. К руководству пользователя претензий не возникло: есть описание перемычек и коннекторов, настройки биоса описаны более-менее подробно.

Впрочем, всегда есть возможность отключить эту возможность — джампер всегда к нашим услугам. Первоначально я ждал плату от Abit, а именно KT7A. Она появилась одновременно с платой Soltek SL-75KAV, причем разница в цене была довольно ощутимой. Мосты связаны между собой с помощью высокоскоростной хабовой архитектуры V-Link.

Похожие записи: