Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности

инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности
Потребность топлива в натуральном выражении определяется делением потребности условного топлива на коэффициент перевода. Учет хлебобулочных изделий, упакованных в термоусадочную, полипропиленовую и др. пленки, ведется согласно учетной политике, принятой на предприятии. Общехозяйственные расходы распределяются пропорционально сумме заработной платы производственных рабочих. Для определения суммарного количества сухих веществ на брожение анализируют тесто перед посадкой в печь.


Учитывая, что сухарный хлеб и сухарные плиты являются полуфабрикатами, расходы на управление производством на них не распределяются. Норма расхода растительного масла на смазку форм и листов устанавливается на 1 тонну готовых изделий. Потери, непосредственно связанные с выпуском определенных видов продукции, должны включаться в их себестоимость. Они просто не поспевали за книжным бумом, который был беспрецедентным — он охватил довольно широкий круг художественной литературы.

Необходимость установки трапов в других помещениях регламентируется действующими строительными нормами и правилами. 5.8.4. Сточные воды от пекарен должны сбрасываться в городскую (местную) канализацию без предварительной очистки. При отсутствии платформенных весов усушку изделий можно определять путем взвешивания каждого лотка всей вагонетки. Жители этих городов должны были получать из фондов централизованного снабжения хлеб, муку, крупу, мясо, рыбу, масло, сахар, чай, яйца в первую очередь и по более высоким нормам. Потолки — затирка швов, окраска силикатной краской Отделения: пекарное, тесторазделочное.

Похожие записи: