Инструкция по обработка мойка фруктов и овощей

инструкция по обработка мойка фруктов и овощей
Распространенными способами фальсификации являются простейшие приемы разбавления, добавления сахара, подкисления органическими кислотами.». Проверено 27 января 2014. ↑ Впервые опубликованные цифры о фальсификации // РИПИ, 8 февраля 2009 ↑ Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Горячая и холодная вода подводится ко всем моечным ваннам и раковинам с установкой смесителей, а также, при необходимости, к технологическому оборудованию. Результаты проводимых измерений температуры и относительной влажности записываются в специальный журнал.


Разработанные режимы должны пройти экспертизу и утверждение согласно РД 10.03.02-88 «Система технологической документации. При такой обработке овощи и фрукты теряют не только влагу, но и витамины. Лак для ногтей Протрите загрязненный участок гелеобразным или жидким моющим средством (например, Cif, Mr. Muscle). Хорошо вымойте поверхность, используя большое количество теплой воды, и тщательно вытрите сухой тряпкой. Твердые и жидкие отходы должны быть отделены друг от друга, например, путем контроля, седиментации, флотации и других. Мыло и полотенца около раковин для мытья рук должны быть в наличии постоянно. 8.4. Столовая оборудуется необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием.

Замораживание овощей обычно производят в натуральном виде (монокультуры или их смеси, наборё1 для супов и т. д.), плоды и ягоды замораживают в натуральном виде, с сахаром или в сахарном сиропе. Установка решеток для снижения или предотвращения попадания твердых материалов в канализационные сети. Следите, чтобы дно широкой, выступающей за границы варочной поверхности посуды не нависало над поверхностью столешницы и не прикасалось к ней. Его употребление особенно полезно детям, беременным и кормящим женщинам[1]. Свекольный сок[править | править вики-текст] Основная статья: Свекольный сок Дополнительные сведения: Свёкла Свеко́льный сок — получают отжимом свёклы, содержит много углеводов, минеральных солей и азотистых веществ. Последующее хранение мешков производится в тех же емкостях или упаковке, в которых производилась стерилизация.

Похожие записи: