Инструкция по пожарной безопасности для продавца


Меры по предотвращению несчастных случаев и заболеваний предприниматели должны производить в строгом соответствии с нормами ТК РФ, а также рядом технических регламентов, условий и стандартов. При подготовке материала использованы: Постановление Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, …» (в ред. Допуск к работе вновь принятых служащих и рабочих без прохождения первичного противопожарного инструктажа не разрешается.


Или для каждого в общеобъектовой инструкции разработать отдельную главу на основании правил? А порядок тушения и действий при пожаре будет один на всех? Федеральный закон от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе». Борьба с воровством и потерями в магазине. Сборник должностных инструкций для работников ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе. Органы, должностные лица, уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушениях. Как это лучше сделать, на что обратить внимание?

Групповые осветительные и силовые щитки следует размещать, как правило, вне торговых залов и залов для посетителей. 3.5.21. Запрещается пользоваться утюгами непосредственно в торговых залах и складах. Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий общественного питания. Применение контрольно-кассовой техники Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету денежных расчетов с населением при осуществлении торговых операций с применением контрольно-кассовой техники. Эта операция производится не в ущерб обслуживанию покупателей. Цеховые добровольные пожарные дружины также разделяются на отделения (боевые расчеты) по числу рабочих смен, возглавляемые начальниками этих отделений.

Похожие записи: