Инструкция по применению расстойный шкаф восход

инструкция по применению расстойный шкаф восход
Размер противней, которые размещаются на тележке в ярусном порядке, покупатели выбирают в соответствии с нуждами своего производства. Тесто, приготовленное на густой опаре, обладает лучшей однородностью, большей плотностью, хорошей пластичностью. Давление воды в кранах должно быть не менее 24,5 Па. На рабочем месте техника-технолога должны поддерживаться оптимальные или допустимые параметры метеорологических условий. Время работы 2ой смены – с 20.00 до 8.00 часов. Современные возможности производства ЗАО НПП фирмы «Восход» позволяют ежегодно разрабатывать, осваивать в производстве и предлагать на рынок до 4-5 новых изделий, а также сохранить эти темпы и в дальнейшем. Вода, входящая в состав готовой продукции, должна отвечать требованиям ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая.


Аппарат должен быть настроен на вес теста, то есть на порцию, которую нужно отделить на определенный вид будущей готовой продукции. С помощь специального ножа или вакуумной камеры тесто делится на порции, готовые порции потом загружаются в округлитель. Постоянный и правильно организованный технохимический контроль производства даёт возможность следить за качеством готовых изделий, не допускать отклонений от физико-химических норм и позволяет обеспечить выпуск продукции отвечающей требованиям государственных стандартов. Пожарные краны во всех помещениях должны быть оборудованы рукавами и стволами, заключены в деревянные, остекленные и окрашенные в красный цвет шкафчики. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете продукцию под торговой маркой Abat вашим партнерам, друзьям, коллегам? Замешанную опару оставляют в деже Д-300 для брожения в течение 240 – 270 минут.

Готовый раствор соли из солерастворителя перекачивается в производственную расходную ёмкость Р3-ХЧД-3 , а оттуда подаётся в дозатор жидких компонентов Ш2-ХД-2Б . Нормы расхода соли предусматривают дозу чистой соли по сухому веществу. Фритюрница Riehle Linie 2000A типоразмер 36 (Германия) Автомат для легкого и надежного процесса фритирования.Благодаря применению современной техники фритюрный автомат Linie 2000A позволяет упростить процесс фритирования и сократить до минимума объем ручной работы. Сырье, комплектующие, готовая продукция должны размещаться в специально отведенных местах и храниться с соблюдением установленных правил. Такое оборудование можно использовать как на хлебозаводах, так и в мини – пекарнях. Расширение ассортимента этой новой конкурентоспособной продукции в современных условиях является важной народно-хозяйственной задачей.

Похожие записи: