Инструкция вводного инструкция по пожарной безопасности

инструкция вводного инструкция по пожарной безопасности
Специальные требования правил пожарной безопасности к огневым и ремонтно-монтажным работам. Тема 5. Средства тушения пожаров и правила их применения для тушения пожаров, действия при пожаре и вызов пожарной охраны Назначение ручных огнетушителей. Привлечение штатных работников и общественности к пожарно-профилактической работе.


Противопожарные мероприятия при эксплуатации ресторанных плит, варочных печей, кипятильников, холодильных установок и кухонного оборудования. Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ «О пожарной безопасности». Обязанности и ответственность руководителей сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, отделений, мастерских, гаражей, ферм, баз, складов и других объектов за обеспечение пожарной безопасности. Раздел В Меры пожарной безопасности на базах, в складах, магазинах и других организациях торговли промышленными товарами. Правила их эксплуатации и использования для тушения загорания и пожара. Действия рабочих, специалистов и служащих при возникновении пожара: вызов пожарной помощи, тушение имеющимися средствами, встреча и сопровождение прибывшей пожарной команды к месту пожара.

Меры защиты электроустановок от коротких замыканий и перегрузок. Тема 2. Организационные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности в зданиях и помещениях с массовым скоплением людей Краткий обзор пожаров в общественных зданиях. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки.

Похожие записи: