Мясорубка браун инструкция


Впрочем, это и не удивительно: сложно представить, что может пойти не так при выполнении такого простого действия. Зато четкая инструкция с очень хорошими и детальными рисунками поможет разрешить все возникающие вопросы. ЦЕНА : от 3050 руб. ($113). РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ: высокопроизводительная и достаточно удобная мясорубка, жаль, что не все идеально с кнопкой включения. Традиционно приготовление фарша это трудоемкий процесс, который требует немалых усилий.


Мощность прибора при этом составила 120—155 Вт. Однако тут дал о себе знать «специальный паз» для слива излишков жидкости: луковый сок начал протекать прямо на стол. Фарш из говядины (шея) В нашем распоряжении оказался кусок говяжьей шеи — мяса, включающего в себя жировые прослойки и соединительную ткань (пленки). Жилок в таком мясе практически нет. Мощный прибор выполнит всю тяжелую работу, а ваши силы сохранятся для более приятных в жизни вещей. Крем-суп из тыквы и яблок (основная насадка) Ингредиенты: сушеный тимьян — 0,25 ч. л., луковица — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., кисло-сладкие яблоки — 500 г, сливки жирностью 22% — 250 мл, чеснок — 1 зубчик, тыква — 500 г, соль, черный молотый перец. Однако если не фиксироваться на этой цифре, то результат оказался относительно неплохим. Благодаря этому сам блендер и прилагающиеся аксессуары можно хранить в обычном шкафу, используя одну из пенопластовых вкладок в качестве подставки, позволяющей вертикально установить в нее блендер, стаканы и насадки.

Уход за блендером Основную часть прибора с двигателем рекомендуется протирать влажной тряпкой, как и соприкасающиеся с ней переходники. Рекомендуется взбивать не более 400 мл охлажденных сливок и не более 4 яичных белков. Мясорубка Braun ломает этот стереотип и своей отменной работой доказывает: готовить фарш – это легко. За считанные секунды она измельчит мясо, рыбу, овощи либо хлеб. Затем все ингредиенты измельчаются блендером до консистенции супа-пюре, добавляются сливки. Эксплуатация Подготовка к использованию Перед первым использованием рекомендуется промыть части прибора, которые будут контактировать с пищей. В остальном же устройство полностью готово к работе. Практические тесты В качестве тестовых заданий мы выбрали: Колбаски из свинины; Фарш из говядины (шея); Фарш из говядины третьего сорта; Фарш из лука; Фарш из апельсина.

Похожие записи: