Техническая инструкция на приготовление блинов

техническая инструкция на приготовление блинов
Опару для блинов стряпухи готовили с особыми обрядами. Проводы Масленицы в Казани Блины молочные Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 10 желтков, 3 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу. Белки взбить в густую пену, добавить, продолжая взбивать, сахарный песок. Шаг 4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, масло распределить по всей сковороде, убирая лишнее. Удобнее всего это делать специальной лопаточкой, но можно использовать тупой нож, или плоскую деревянную лопаточку.Вторая сторона обжаривается очень быстро.


Обжарить подготовленные блины в оставшемся масле, разогретом до 140-160 градусов, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Такие блины лучше есть горячими, так как остывшие он становятся «резиновыми». Блинчики с мясом Блины-Скородумки Ингредиенты: 8 столовых ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 стакана молока, 2-3 столовые ложки растительного масла. Если у вас есть специальная блинница, используйте ее.

Добавить оставшееся масло, посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой духовке около 20 мин. Впрочем, практической пользы в этих индикаторах мы не нашли: выпечка одной порции маффинов занимает около 15 минут, в течение которых прибор будет неоднократно включаться для поддержания температуры, а зеленая лампочка при этом будет неоднократно зажигаться и гаснуть. Если тесто застревает на половнике, достаточно перед каждым зачерпыванием опускать его емкость с холодной водой. Количество порций: 10Время приготовления: 35 минутСпособ приготовления: жарка, замесСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: масленица, блюдо на каждый деньНазначение: завтрак, обед, ужин, перекусТип блюда: Выпечка. Примерно через 2 часа добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и опять поставить подходить.

Похожие записи: