Заведующий административно-хозяйственным отделом должностная инструкция

заведующий административно-хозяйственным отделом должностная инструкция
Накануне нерабочих праздничных дней продолжительность работы сокращается на один час. Высшее/ cреднее профессиональное образование и стаж работы по хозяйственному обслуживанию не менее 1 года. Обеспечивает выполнение противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии пожарного инвентаря. Оказывает помощь в работе службы по приему предварительных заказов мест в гостинице. Формирует предложения по улучшению ведения учебного процесса по профилю кафедры. При этом важно отметить, что отдел проводит свою работу в тесном взаимодействии со всеми научными подразделениями института, на базе которых проходит основная научно-исследовательская и образовательная подготовка научных кадров.


Взаимодействие с гос.органами по проведению ТО. Работы по организации ремонта трактора и погрузчиков. Принимает участие в развитии и совершенствовании материально-технической базы кафедры. Обеспечивает выполнение структурными подразделениями образовательного учреждения коллективного договора, соблюдение трудовой и производственной дисциплины, способствует развитию трудовой мотивации, инициативы и активности работников.

Должность «старшего» может устанавливаться в виде исключения в случаях, если на работника возлагаются функции руководства самостоятельным участком работы. Уметь эффективно работать с клиентами и руководителями всех отделов в целях поддержания самых высоких стандартов обслуживания и средств размещения. 2. Материалы или продукты. Обеспечивает проведение курсовых экзаменов и зачетов, а также промежуточных испытаний обучающихся (студентов, слушателей) по отдельным предметам; анализирует их результаты и докладывает о них на заседаниях кафедры. Оказание помощи Генеральному директору в обеспечении хозяйственной деятельности гостиничного предприятия в соответствии с установленным стандартом и финансовыми показателями.

Похожие записи: