Заявление на упрощенку инструкция по заполнению 1150001


Так, сроки перехода на УСН в 2016 году, а точнее, дата подачи уведомления о применении упрощенного спецрежима с будущего года сдвигается на дату 9 января 2017 года. Поля ниже предназначены для документа лица — вашего представителя. Шаг 6 — объект налогообложения и год подачи уведомления Поставьте значение, соответствующее выбранному объекту налогообложения: УСН «доходы» облагается по ставке 6% — вычитать расходы из налоговой базы нельзя. Тогда уведомление о применении УСН подается в регистрирующую ИФНС вместе с регистрационными документами. Например: 22.05.1987В пункте 4. Место рождения указывается точно так, как в российском паспорте. Образец заполнения В шапке уведомления отразите ИНН и КПП. Далее запишите четырехзначный код инспекции, в которой вы состоите на учете. В поле «код признака налогоплательщика» укажите одно из следующих значений.


Такая ответственность предполагается, если данное правонарушение совершено в результате ошибки. Налогоплательщик ведет учет полученных доходов в книге учета доходов и расходов. Если участниками (акционерами) организации являются только физические лица и организация-«упрощенец» не распределяет дивиденды в пользу российских юридических лиц, представлять декларацию по налогу на прибыль не надо. Все документы состоящие из более чем одного листа нумеруются, прошиваются и подписываются заявителем – одним из учредителей Общества.

Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! Если вы планируете использовать эту систему с 2017 г., успейте уведомить Налоговую до 31 декабря 2016 г. При опоздании придётся отложить переход на УСН на год. Смена объекта налогообложения допускается только с начала следующего года. Отметим, что шансы на выигрыш такого спора в суде очень велики. Это означает, что организация, планирующая перейти на УСН, должна известить об этом налоговый орган путем подачи заявления о переходе на УСН. Заявление составляется по форме, утвержденной Приказом ФНС от 13.04.2010 N ММВ-7-3/ Заявление о переходе на УСН может быть подано в электронном виде. Глава 5. ПОРЯДОК ПЕРЕХОДА НА УСН 5.1. Общие правила Переход на УСН осуществляется исключительно в добровольном порядке (п. 1 ст. 346.11 НК РФ). Организация вправе самостоятельно решать, стоит ли ей переходить на этот специальный налоговый режим.

Похожие записи: