Инструкция по охране труда для продавца продуктового магазина

Будущему предпринимателю на первом этапе подготовки к открытию дела следует определиться с форматом и размером заведения. Как открыть продуктовый магазин с нуля Что нужно, чтобы открыть продуктовый магазин (кроме денег)? Прежде всего, бизнес-план. Трудовые договоры, штатное расписание (форма N Т-3), табели учета рабочего времени и расчета зарплаты (формы N Т-12 и 13), больничные листы.

Переноска, транспортировка пострадавших с учетом их состояния и характера травмы. Открывать и закрывать неисправные борта платформы следует только под руководством бригадира или мастера. 3.56. При открытии люка полувагона следует находиться сбоку от люка, стоять напротив открываемого люка не допускается. Кроме того, 2 раза в год (осенью и весной) состояние зданий и сооружений обследуется постоянно действующей комиссией, результаты также заносятся в журнал.
Проведение всех видов инструктажей регистрируется в соответствующих журналах проведения инструктажей (в установленных случаях — в наряде-допуске на производство работ) с указанием подписи инструктируемого и подписи инструктирующего, а также даты проведения инструктажа. Требования безопасности для работ с повышенной опасностью. В перечень работ с повышенной опасностью включаются: работа в сосудах или колодцах глубиной свыше 1 м, верхолазные работы, вскрышные работы на территории организации и др. Продавец обязан иметь надлежаще оформленную санитарную книжку, своевременно проходить все необходимые медосмотры и процедуры.

Похожие записи: