Инструкция по сборке газ 66 и миномет василек

инструкция по сборке газ 66 и миномет василек
Аналогичный принцип характерен и для большинства аналогичных зарубежных изделии. Джон, наиболее выдающийся из ротных поваров, был своеобразным типом. Он потел всегда, даже когда было прохладно. Более насущной проблемой в то время для меня стал мой грандиозно распухший указательный палец. Он стал толще, чем большой и болезненно пульсировал. Там стояли высотомеры и радиолокаторы ПВО. И у тех и у других — одинаковые антенны, но у высотомеров параболоиды сориентированы вытянутой стороной не горизонтально а вертикально. Ю.Н. Мажоров поинтересовался рабочими частотами, побеседовал с офицером, отвечающим за эксплуатацию этих устройств. Грачи под вишнями блестят Кусками антрацита. (М. Тимонин.) АНФА́С Лицом к смотрящему. Солдаты с постов прослушивания — бегущие изо всех сил, запыхавшиеся, загнанные, как собаки — едва успели добежать до нас, как миномёты перепахали участок, который они только что покинули.


Забор не годился ни на что, кроме как доставлять неудобства. Это то самое не слишком приятное место, где был убит парикмахер Чанг. Опыт боевого применения БМД-1 в Афганистане показал, что легкое бронирование и невысокая противоминная стойкость не соответствуют требованиям локальной войны. Это означало, что студент терял освобождение от призыва и отправлялся в далёкие джунгли, где, возможно, погибал. В нашей школе всё было наоборот. Английский легкий БТР «Брен-Универсал». Американский транспортер М29 Weasel.

Когда мы залегли в ожидании, я немного нервничал, представив себе пятидесятифунтовые мешки риса, дождём осыпающиеся на нас с неба. Я прямо видел, как мешок приземляется мне на позвоночник. Входишь — чисто и светло, Всюду мрамор и стекло. За стеклом стоят в порядке Склянки, банки и горшки — В них таблетки и облатки27, Капли, мази, порошки. Мы сегодня не больны, Нам лекарства не нужны. (С. Михалков.) АРАБЕ́СКА Сложный орнамент из геометрических фигур, листьев или цветов. Некоторые участки были высохшими, без растительности, они сменялись рощами тридцатифутовых деревьев. Майк Соя, огромный огнемётчик из Чикаго, вообще исчез. Первоначально батоном называли покрытые слоями теста «королевские» палочки из говядины, а позже – узкие и длинные пряники с цукатами и миндалём. Трудно было поверить, что там не водятся никакие животные, способные прогрызть мешки, чтобы добраться до риса. Мы приблизились к складу с великой осторожностью, желая знать, чьи невидимые глаза следят за нами и будет ли он сражаться за свой рис.

Похожие записи: