О вкусе и пользе кваса
О пользе кваса

Один из самых высококачественных датчик протечки воды приобретайте по маркетинговой промоакции.

Квас конопляный


Конопля сухая, шишки хмеля, соцветия конопли, мёд, тмин. хлеб «бородиский».

Сухую коноплю положить в кастрюлю с водой (1 килограмм конопли на 5 литров воды), воду подогреть, добавить 1300 гр. мёда 150 гр. тмина, по 300 гр шишек хмеля и соцветий конопли. прогреть это всё, но не кипятить, после чего снять с огня удалить коноплю и добавить нарезанный хлеб 700 гр. остудить на холоде, затем подогреть опять примерно до 45 — 50 градусов по цельсию, снять с огня и разлить по бутылкам через марлю, дать настоятся примерно 5 дней.

Квас готов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru