О вкусе и пользе кваса
О пользе кваса

лучшие цены на подарки для мужчин в киеве
Всё о квасе / Рецепты приготовления кваса / Квас из морской капусты с элеутерококком

Квас из морской капусты с элеутерококком


Вода дистиллированная или родниковая, морская капуста консервированная, настойка элеутерокока, сахар, каркаде, лимон.

В родниковую воду комнатной температуры (3л) добавить 1 столовую ложку каркаде (сухое) настаивать периодически встряхивая 2 часа. Добавить 1/2 банки консервированной морской капусты (ламинарии) и 150 грамм сахара. Настаивать в темном месте при комнатной температуре 2 суток. Процедить. Разлить по бутылкам (1.5 литровым) В каждую бросить 1 дольку лимона и 2 столовых ложки настойки элеутерокока на спирту и шепотку соли (желательно морской). Положить в холодильник на сутки. Вкус вас удивит!



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru