Звездный разрушитель оригами видеоинструкция

звездный разрушитель оригами видеоинструкция
После этого истребитель снова перемещается через туннели к ангару, где обслуживался и готовился к следующему запуску. Если же рассмотреть этот вопрос более подробно, то все вооружение корабля можно разделить на две категории: главная батарея и вспомогательное вооружение. Именно такое расположение вызывает много споров, которые заключаются в том, почему проектировщики не использовали клиновую форму корабля, что бы дать возможность тяжелым орудиям сосредоточить свой огонь во фронтальном секторе. Реактор заключен в тяжело-защищенный купол, построенного из дюрастила и карбонита, расположенного на брюшной поверхности разрушителя.


Для Новой Надежды, студия ILM использовала единственную модель Звездного Разрушителя для всех необходимых кадров в фильме. Эта статья затрагивает существенную тему и ей необходимы дополнения и/или доработка. Есть расы, которые за всю свою историю существования, не израсходовали энергии, необходимой для гиперкосмического прыжка Звездного Разрушителя. Также одной из причин была низкая автоматизация процесса управления, по сравнению с последними военными кораблями Новой Республики. Ну и корабли, отслужившие свой шестилетний срок, требовали большие команды техников, для поддержания звездолета в рабочем состоянии. Ангары Править Звёздный разрушитель на своей донной части имеет два стыковочных ангара.

Вооружение Править Стандартные имперские звёздные разрушители оснащены 12 тяжелыми турболазерами, 4 тяжелыми ионными пушками и многочисленными средними и легкими лазерными и ионными орудиями. Истребители подвешены на специальные стойки, с которых они и стартуют. Оно предназначалось для отражения нападения небольших кораблей, так как тяжелые орудия были не способны угнаться и отследить маленькую цель. Удалите это сообщение, когда закончите. «Я утверждаю, что эффективность звёздного разрушителя происходит не только от его разрушительной огневой мощи, но и от его размера. Стоимость Звездного Разрушителя приблизительно 3.88 миллиардов Имперских кредитов, что в несколько раз больше, чем годовой бюджет отдельных звездных систем.

Похожие записи: